Oi garotas queridas,
Amanhã é dia 29, dia de comer nhoque
e chamar a sorte, seguindo a tradição!
Esta receita com mandioca vou fazer amanhã,
peguei aqui na net, num site de receitas,
vamos ver se fica gostosa, fui na feira e comprei
uma mandioca novinha, cozinha que desmancha,
Nhoque de mandioca
Ingredientes:
1 quilo de mandioca cozida e amassada
50 g de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) cheia de leite em pó
1 ovo
200 g de amido de milho, aproximadamente
sal a gosto
noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo:
Corte a mandioca em pedaços para cozinhar
mais rápido e esmague ainda quente,
junte a manteiga, o ovo, o sal, a
noz-moscada, o leite em pó, e o amido de milho.
Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea.
Faça rolinhos e corte em pedaços.
Cozinhe em água fervente, com sal e
um pouquinho de óleo.
Escorra e sirva com o molho de sua preferência,
regada com muito queijo ralado.
Bom apetite!
oi amiga!!!!
ResponderExcluiramei amei seu blog e estou te seguindo
o que precisar de mim, estou por aqui....
lá no blog tem promoção participe
beijokas
Olá Carina! Estou participando de uma brincadeira entre amigas blogueiras, uma brincadeira para aproximar a galera...eu tneho que escolher onze participantes...você foi uma da minhas...passa lá no meu blog e saiba mais..www.boneca-bonita.blogspot.com...não deixe de participar..beijinhos
ResponderExcluirAmei! Parabéns! Amiga, passeando pela net descobri seu blog e já estou te seguindo para vez por outra te visitar. Vi muita coisa interessante e por isoo estarei sempre por aqui.Vem ver meus cantinhos, tomar um cafezinho! Quem sabe até goste e passa a me seguir(risos) brincadeirinha. Fique á vontade. Só sei que será muito bem vinda. Parabéns pelo blog e pelos belos trabalhos, pelas receitas e etc. Tudo no capricho. beijos.
ResponderExcluirDelicinha, adoro nhoque, todo dia 29 eu como, pq lá no trabalho sempre tem srsrs
ResponderExcluirbj
Renata
Olá , adorei a receita, vou fazer amanhã!Que Deus a abençoe!Adorei seu cantinho tbm seu trabalho é lindo.
ResponderExcluir